Aqui fica a receita para quem for apreciador desta deliciosa tarte.
Ingredientes.
para a massa: 2 ovos
200 gramas de farinha
200 gramas de farinha
200 gramas de açucar
175 gramas de vaqueiro
1/2 colher de café de fermento
margarina e farinha para untar a forma.
Para o recheio: 150 gramas de amêndoa laminada
100 gramas de açucar
150 grama de vaqueiro
6 colheres de sopa de leite
Batem-se os ovos com o açucar,junta-se a margarina previamente derretida,vai-se misturando a farinha e o fermento e bate-se ligeiramente.
Deita-se a massa dentro de uma forma de fundo amovivel préviamente untada, e leva-se ao forno ate a massa cozer.
Entretanto num tachinho leva-se ao lume a manteiga com o leite e o açucar,deixa-se ferver uns minutos e depois adiciona-se a amêndoa deixar apurar um pouquito, depois espalha-se o preparado sobre a massa da tarte ja cozida e leva-se ao lume mais 10 minutos +-.