Cheese cake de morango
Ingredientes:
O fundo e os lados são forrados com a seguinte mistura
250g de Bolacha Maria ralada
2 colh. sopa de manteiga
3 colh. de leite
Amasse tudo e forre o fundo e lados de uma forma amovível.
Para o recheio
1 pac. queijo fresco para barrar "Philadélfia"
pouco + de 1/2 lata de leite evaporado
1 ovo + 1/2 copo de açúcar
2 colh. sopa de farinha + raspa de limão
1 a 2 copos de morangos frescos
3 colh. sopa de geleia de morango
Confecção: Bater tudo, (menos os morangos,) junte até ficar em creme e deite por cima da bolacha. Vai ao forno durante 40 min, entretanto arranje os morangos, depois da tarte estar fria deite os morangos por cima e espalhe por cima a geleia e leve ao frio.
Ingredientes:
O fundo e os lados são forrados com a seguinte mistura
250g de Bolacha Maria ralada
2 colh. sopa de manteiga
3 colh. de leite
Amasse tudo e forre o fundo e lados de uma forma amovível.
Para o recheio
1 pac. queijo fresco para barrar "Philadélfia"
pouco + de 1/2 lata de leite evaporado
1 ovo + 1/2 copo de açúcar
2 colh. sopa de farinha + raspa de limão
1 a 2 copos de morangos frescos
3 colh. sopa de geleia de morango
Confecção: Bater tudo, (menos os morangos,) junte até ficar em creme e deite por cima da bolacha. Vai ao forno durante 40 min, entretanto arranje os morangos, depois da tarte estar fria deite os morangos por cima e espalhe por cima a geleia e leve ao frio.